2008 - I piatti di Filippo Saporito
Grande affluenza di pubblico
e grande successo per i piatti di Filippo Saporito, che ha proposto:
- tartare di chianina con panzanella di farro con olio alle mandorle tostate
- coniglio cotto a bassa temperatura con fiore di finocchio selvatico, purea di baccelli (fave) ne salsa agrodolce
- grissino con guancia di cinta senese, cotta alla maniera del Gozzi
- panforte a quadrati
e grande successo per i piatti di Filippo Saporito, che ha proposto:
- tartare di chianina con panzanella di farro con olio alle mandorle tostate
- coniglio cotto a bassa temperatura con fiore di finocchio selvatico, purea di baccelli (fave) ne salsa agrodolce
- grissino con guancia di cinta senese, cotta alla maniera del Gozzi
- panforte a quadrati
Etichette: Vinitaly2008
0 Commenti:
Posta un commento
Link a questo post:
Crea un link
<< Home page