2008 - Il menù di Ciccio Sultano
Domani, domenica 6 aprile, è il grande momento.
Sarà infatti allo stand Ciccio Sultano.
Cosa ci preparerà il grande chef siciliano?
- Riccio, ricotta e limone
- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)
- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito
- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto
- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi
- il cannolo
ad accompagnare i piatti Franciacorta DOCG Cuvée Storica
Sarà infatti allo stand Ciccio Sultano.
Cosa ci preparerà il grande chef siciliano?
- Riccio, ricotta e limone
- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)
- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito
- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto
- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi
- il cannolo
ad accompagnare i piatti Franciacorta DOCG Cuvée Storica
Etichette: Ciccio Sultano, Cuvee' Storica, Vinitaly2008
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