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 domenica 6 aprile 2008

2008 - Tutto esaurito per la cucina siciliana di Ciccio Sultano

Grandissimo afflusso per scoprire la cucina di Ciccio Sultano.





Non solo clienti ed appassionati, ma anche colleghi di Ciccio come Moreno Cedroni.





Si è bevuto non solo Cuveé Storica Franciacorta DOCG, ma anche Vintage 2001 e Cellarius 2004.



una vera standing ovation...

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2008 - Pronti i finger food di Ciccio Sultano

Manca ormai pochissimo all'inizio della degustazione dei piatti di Ciccio Sultano con il Franciacorta DOCG Cuvée Storica. Ancora qualche piccolo dettaglio ed i piatti saranno pronti.

- Riccio, ricotta e limone



- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)



- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito



- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto



- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi



- il cannolo



La brigata al completo

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2008 - Cannolo in arrivo

I piatti non sono ancora pronti, ma qualcosa comincia ad intravedersi.
Noi abbiamo già l'acquolina...







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 sabato 5 aprile 2008

2008 - Il menù di Ciccio Sultano

Domani, domenica 6 aprile, è il grande momento.
Sarà infatti allo stand Ciccio Sultano.

Cosa ci preparerà il grande chef siciliano?

- Riccio, ricotta e limone

- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)

- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito

- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto

- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi

- il cannolo


ad accompagnare i piatti Franciacorta DOCG Cuvée Storica

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