Torna alla Home Page della diretta dal Vinitaly

 sabato 31 marzo 2007

2007 - Riepilogo terzo giorno

Si sono da poco chiusi gli echi della bellissima degustazione con Heinz Beck, ma lo stand è ancora pienissimo e continua il flusso di visitatori, agenti, importatori.
Tutto il Vinitaly è un ribollire di persone, contatti e degustazioni.
Ma ormai più della metà del Vinitaly 2007 è passato.

Etichette:

2007 - Heinz Beck in diretta dal Vinitaly - 2

Heinz Beck impiatta ed è una magia di colori che si svela all'occhio, e di piacere che si prova all'assaggio. Le prelibatezze sono abbinate alla Cuvée Storica Franciacorta DOCG, che rende completo l'assaggio: di seguito i finger food proposti.



Tortino di sushi con salsa di soia, zenzero e fiori; Zuppa di mais e tapioca con scampo al cacao


Tartare di manzo con caviale e gelatina allo zafferano;
Cannolo croccante speziato ripieno alla spuma di fois gras


Testina di vitello con tartufo nero e carciofi

Etichette:

2007 - Heinz Beck in diretta dal Vinitaly - 1

E' quasi tutto pronto per l'abbinamento finger food- Cuvée Storica.
Sotto potete vedere alcuni dei febbrili preparativi di questa mattina:







Etichette:

2007 - E' arrivato Heinz!

Heinz Beck, il famoso chef premiato con tre stelle Michelin del Ristorante "La Pergola" dell’Hotel Cavalieri Hilton di Roma, è già al lavoro per l'evento di oggi, dedicato ai finger food in abbinamento alle bollicine del Franciacorta DOCG Berlucchi Cuvée Storica

Etichette:

2007 - Terzo giorno



Sabato al Vinitaly è iniziato con un forte incremento dei visitatori in tutti gli stand.
Ma la foto che vedete è tutta dedicata alla cena iniziata ieri sera a Borgonato (sede delle cantine Berlucchi) che si è conlusa oltre mezzanotte.

Etichette: