Torna alla Home Page della diretta dal Vinitaly

 venerdì 4 aprile 2008

2008 - I piatti di Filippo Saporito

Grande affluenza di pubblico



e grande successo per i piatti di Filippo Saporito, che ha proposto:

- tartare di chianina con panzanella di farro con olio alle mandorle tostate

- coniglio cotto a bassa temperatura con fiore di finocchio selvatico, purea di baccelli (fave) ne salsa agrodolce

- grissino con guancia di cinta senese, cotta alla maniera del
Gozzi

- panforte a quadrati





Etichette:

2008 - Inizia il secondo giorno

Verona ci ha accolto con un'altra bellissima giornata



Ieri invece, primi ospiti, tra cui il simpaticissimo Valerio Staffelli




Filippo Saporito del Ristorante "La leggenda dei frati" di Monteriggioni (SI), ha appena iniziato la preparazione dei finger food, che saranno accompagnati da LEVIA GRAVIA Bolgheri Rosso Doc 2004 Caccia al Piano.

Etichette: ,