2008 - I piatti di Filippo Saporito
Grande affluenza di pubblico
![](http://www.enosfera.it/blog/uploaded_images/08/folla.jpg)
e grande successo per i piatti di Filippo Saporito, che ha proposto:
- tartare di chianina con panzanella di farro con olio alle mandorle tostate
- coniglio cotto a bassa temperatura con fiore di finocchio selvatico, purea di baccelli (fave) ne salsa agrodolce
- grissino con guancia di cinta senese, cotta alla maniera del Gozzi
- panforte a quadrati
![](http://www.enosfera.it/blog/uploaded_images/08/saporito2.jpg)
![](http://www.enosfera.it/blog/uploaded_images/08/saporito3.jpg)
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e grande successo per i piatti di Filippo Saporito, che ha proposto:
- tartare di chianina con panzanella di farro con olio alle mandorle tostate
- coniglio cotto a bassa temperatura con fiore di finocchio selvatico, purea di baccelli (fave) ne salsa agrodolce
- grissino con guancia di cinta senese, cotta alla maniera del Gozzi
- panforte a quadrati
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Etichette: Vinitaly2008