Torna alla Home Page della diretta dal Vinitaly

 sabato 5 aprile 2008

2008 - Il menù di Ciccio Sultano

Domani, domenica 6 aprile, è il grande momento.
Sarà infatti allo stand Ciccio Sultano.

Cosa ci preparerà il grande chef siciliano?

- Riccio, ricotta e limone

- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)

- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito

- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto

- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi

- il cannolo


ad accompagnare i piatti Franciacorta DOCG Cuvée Storica

Etichette: , ,

2008 - Fotogallery 5 Aprile

Spunti fotografici dallo stand Berlucchi











Etichette:

2008 - Presentazione Catalogo Capsule

Non solo vino allo stand Berlucchi, ma anche la presentazione del nuovo Catalogo Capsule



Etichette:

2008 - Capsule frizzanti!

Oggi alle ore 17.00, presso lo stand istituzionale (PAD.7 Stand D8) Franco Ziliani, la casa editrice AGRA, insieme al Club Collezionisti Capsule presenteranno la V Edizione del "Catalogo Generale Capsule Italiane di Spumanti e Vini Frizzanti".



Interverranno Gianni Legnani (Berlucchi), Franco Lunelli (Ferrari), Renato Procacci ed Elia Rustignoli (CCC).

Etichette:

2008 - Piatti pronti!

Tutto pronto per l'imminente incontro tra la cucina di Luigi Taglienti e il Cuveé Imperiale Vintage 2001.














Etichette:

2008 - Oggi tocca a Luigi Taglienti

Luigi Taglienti, giovane chef del Ristorante "Antiche contrade" di Cuneo


delizierà i presenti allo stand Berlucchi preparando:

1) GAMBERO ROSSO MARINATO E STECCATO – con la sua vinaigrette

2) NOCE DI CAPASANTA ALLA PLANCIA – fave fresche, fegato grasso e mela verde

3) ARANCINO DI RISO GALLO GRAN RISERVA ALLO ZAFFERANO – acqua densa di asparagi viola di Albenga e cozza alla marinara con liquirizia

4) ROAST BEEF DI LINGUA DI FASSONA – abbinamento di “finta” salsa tonnata

5) CANNELLONCINO DI TRIPPA MISTA DI VITELLA – spremuta di rafano, polpa di riccio di mare e polvere di caffé

il tutto con in abbinamento Cuveé Imperiale Vintage 2001 Berlucchi

I preparativi sono già in corso:





Etichette: , ,