Torna alla Home Page della diretta dal Vinitaly

 domenica 6 aprile 2008

2008 - Tutto esaurito per la cucina siciliana di Ciccio Sultano

Grandissimo afflusso per scoprire la cucina di Ciccio Sultano.





Non solo clienti ed appassionati, ma anche colleghi di Ciccio come Moreno Cedroni.





Si è bevuto non solo Cuveé Storica Franciacorta DOCG, ma anche Vintage 2001 e Cellarius 2004.



una vera standing ovation...

Etichette: , , , ,

 sabato 5 aprile 2008

2008 - Oggi tocca a Luigi Taglienti

Luigi Taglienti, giovane chef del Ristorante "Antiche contrade" di Cuneo


delizierà i presenti allo stand Berlucchi preparando:

1) GAMBERO ROSSO MARINATO E STECCATO – con la sua vinaigrette

2) NOCE DI CAPASANTA ALLA PLANCIA – fave fresche, fegato grasso e mela verde

3) ARANCINO DI RISO GALLO GRAN RISERVA ALLO ZAFFERANO – acqua densa di asparagi viola di Albenga e cozza alla marinara con liquirizia

4) ROAST BEEF DI LINGUA DI FASSONA – abbinamento di “finta” salsa tonnata

5) CANNELLONCINO DI TRIPPA MISTA DI VITELLA – spremuta di rafano, polpa di riccio di mare e polvere di caffé

il tutto con in abbinamento Cuveé Imperiale Vintage 2001 Berlucchi

I preparativi sono già in corso:





Etichette: , ,