Torna alla Home Page della diretta dal Vinitaly

 domenica 6 aprile 2008

2008 - Pronti i finger food di Ciccio Sultano

Manca ormai pochissimo all'inizio della degustazione dei piatti di Ciccio Sultano con il Franciacorta DOCG Cuvée Storica. Ancora qualche piccolo dettaglio ed i piatti saranno pronti.

- Riccio, ricotta e limone



- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)



- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito



- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto



- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi



- il cannolo



La brigata al completo

Etichette: , ,

1 Commenti:

Blogger Dany ha detto...

Mitico Tia!!! non avrei mai pensato di vederti qui!! sei grande, senza nulla togliere ai tuoi rispettabilissimi colleghi!!!

baci,

Dani

6 aprile 2008 20.29  

Posta un commento

Link a questo post:

Crea un link

<< Home page