2008 - Pronti i finger food di Ciccio Sultano
Manca ormai pochissimo all'inizio della degustazione dei piatti di Ciccio Sultano con il Franciacorta DOCG Cuvée Storica. Ancora qualche piccolo dettaglio ed i piatti saranno pronti.
- Riccio, ricotta e limone

- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)

- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito

- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto

- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi

- il cannolo

La brigata al completo

- Riccio, ricotta e limone

- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)

- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito

- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto

- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi

- il cannolo

La brigata al completo

Etichette: Ciccio Sultano, Cuvee' Storica, Vinitaly2008
1 Commenti:
Mitico Tia!!! non avrei mai pensato di vederti qui!! sei grande, senza nulla togliere ai tuoi rispettabilissimi colleghi!!!
baci,
Dani
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