2008 - Oggi tocca a Mauro Elli

Oggi, ultimo giorno di Vinitaly, è il momento di Mauro Elli de "Il Cantuccio".
Ecco le delizie che Mauro sta preparando
- Galantina tiepida al capretto di Caslino d'Erba con crema di carciofi
- Maccheroncini trafilati al bronzo, al coniglio nostrano e pancetta con intingolo di Parmiggiano
- Filetto di triglia, melanzana, pinoli e olive taggiasche con purea di pomodoro al basilico
Ecco le delizie che Mauro sta preparando
- Galantina tiepida al capretto di Caslino d'Erba con crema di carciofi
- Maccheroncini trafilati al bronzo, al coniglio nostrano e pancetta con intingolo di Parmiggiano
- Filetto di triglia, melanzana, pinoli e olive taggiasche con purea di pomodoro al basilico
accompagnate da Cellarius Rosé 2004 Berlucchi
Etichette: Cellarius, Mauro Elli, Vinitaly2008
0 Commenti:
Posta un commento
Link a questo post:
Crea un link
<< Home page