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 venerdì 3 aprile 2009

Dal Relais Franciacorta i finger food di Fabrizio Albini

Sarà Fabrizio Albini, chef del Relais Franciacorta a preparare i finger food allo stand Berlucchi.
Relais FranciacortaIl Relais è un hotel 4 stelle immerso nel verde nato dall’ampliamento di un’ antica cascina del 1600, dotato di 50 camere e 9 sale convegni a due passi dal Lago d'Iseo.

Fabrizio preparerà per gli ospiti allo stand istituzionale (Pad. 7 Stand D8) il seguente menù:

Uova di quaglia brulè maionese di luertis e anacardi.


Zuccotto di scampi crudi in marinata di pesce persico e pepe verde


Fegato grasso spiedato e sorbetto ai pomodori verdi.


Cannellone croccante al Bagoss e liquirizia


Sfere di mozzarella di bufala farcita ai gamberi rossi, spugnole e olio di nocciole.


Frizzante di agrumi sarda di montisola e cacao.


Crudo di vitello rape bianche e profumo di caffè.


Funghi trombetta in marmellata.

Il tutto accompagnato dai vini di Enosfera Berlucchi, dallo spumante Metodo Classico, al Bianco Imperiale per finire con i rossi di Bolgheri.

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