Torna alla Home Page della diretta dal Vinitaly

 giovedì 9 aprile 2009

Vinitaly 2009 - Videointervista ad Arturo Ziliani

Concludiamo le video interviste dal Vinitaly 2009, con Arturo Ziliani, Enologo di Guido Berlucchi che ci illustra i vini presentati a questa edizione del Vinitaly

Etichette: , ,

Vinitaly 2009 - Videointervista a Alessandro Vella

Dopo la Comunicazione, vediamo il giudizio del Vinitaly 2009 da parte di Alessandro Vella, Direttore Export di Guido Berlucchi

ITALIANO






INGLESE

Etichette: , ,

Vinitaly 2009 - Videointervista a Cristina Ziliani

Continuano le nostre interviste, con Cristina Ziliani, Responsabile Comunicazione Guido Berlucchi, che ci illustra la scelta di un'ambientazione anni '60 per il lancio di Storica '61 Franciacorta DOCG.


Etichette: , ,

Vinitaly 2009 - Videointervista a Piero Setaccioli

Dopo Paolo Ziliani, tocca a Piero Setaccioli, Responsabile vendite Ho.Re.Ca. della Guido Berlucchi.

Etichette: ,

Vinitaly 2009 - Videointervista a Paolo Ziliani

Pubblichiamo la prima di una serie di interviste ai Responsabili Berlucchi per capire come si è svolta e che risultati ha portato l'edizione 2009 del Vinitaly.

Iniziamo con Paolo Ziliani, Responsabile commerciale e marketing della Guido Berlucchi.




Etichette: , ,

 mercoledì 8 aprile 2009

3^ Fotogallery "bubble chair"

Il Vinitaly è finito, ma noi non abbiamo ancora finito di caricare le foto di coloro che sono passati a trovarci allo stand Franciacorta.

Ecco quindi la terza selezione di foto:




Vi riconoscete?

Etichette: , ,

 lunedì 6 aprile 2009

Conclusa la 43^ edizione del Vinitaly

Si è concluso il Vinitaly 2009.
Un Vinitaly su cui erano concentrate molte attenzioni visto il particolare periodo di crisi.

Il risultato sembra più positivo del previsto.
Nei prossimi giorni pubblicheremo le video-interviste ai protagonisti Berlucchi per capire come sia stata vissuta questa edizione.

Nel frattempo alcune foto inedite di questa edizione.














Vi aspettiamo per il VINITALY 2010.

Arrivederci...
Enosfera Berlucchi Staff

Etichette:

Arrivato anche l'ultimo giorno


Parte l'ultimo giorno dell'edizione 2009 del Vinitaly.
Purtroppo la notizia del terremoto in Abruzzo ha aperto la giornata e ai nostri colleghi abruzzesi, ospitati nel padiglione 11, va tutta la nostra solidarietà.

Nel padiglione 7, dove si trova lo stand istituzionale Berlucchi, dopo la giornata di ieri, molto affollata, c'è un buon afflusso di operatori (in particolare enoteche e ristoratori) che stanno facendo visita agli stand.

Etichette:

 domenica 5 aprile 2009

Anche domenica è in conclusione

Anche la quarta giornata si è ormai conclusa e come consuetudine ecco una piccola selezione di quanto si è svolto nei nostri stand:









Etichette:

Bubble Chair Fotogallery Parte 2

Successo oltre le previsioni per lo stand Franciacorta.
L'ambientazione anni '60 e la possibilità di degustare il Franciacorta Storica '61 nella "bubble chair" ha richiamato tantissimi appassionati, ma anche qualche più serioso operatore, che non ha esitato però a farsi fotografare in modalità "sixties"

Eccovi alcune foto della giornata di domenica:

Etichette: ,

Arrivata anche domenica

Dopo i primi tre giorni, i più importanti per il lato business del Vinitaly, la domenica è normalmente meta degli appassionati e di qualche operatore che non ha ancora concluso le visite preventivate.

Il tempo a Verona è leggermente nuvoloso, ma se farà come ieri è facile che spunti il sole.

Le "bubble chair" dello stand Franciacorta sono state accolte molto bene, tanto che in certi momenti della giornata si è formata la coda per provarla degustando un buon calice di Franciacorta.



Abbiamo già pubblicato una prima fotogallery, ma la seconda è in arrivo.

Etichette:

 sabato 4 aprile 2009

In chiusura il 3^ giorno di Vinitaly 2009

Anche la terza giornata del Vinitaly 2009 è in conclusione.

Dopo il video di ieri, qualche foto della giornata:









Etichette:

Levia Gravia 2005 Bolgheri Superiore

Non solo spumante metodo classico, ma anche la nuova annata 2005 del Levia Gravia, il Bolgheri Superiore di Caccia al Piano.




Vino di grande struttura con lunga persistenza, che è stato ben apprezzato dai visitatori allo stand.

Etichette: , ,

Tutti a degustare Franciacorta sulla "bubble chair" anni '60

Il video della II^ giornata di Vinitaly 2009

Ecco un mini-video di venerdì 3 Aprile dagli stand Berlucchi:


Etichette: ,

 venerdì 3 aprile 2009

Finger food !!!

Durante la pausa pranzo (in realtà al Vinitaly definire la pausa pranzo è difficile, dura dalle 12 fino alle 15) sono stati serviti i finger food di Fabrizio Albini:



A noi non dispiace l'abbinamento con il Franciacorta Extreme:


Etichette: ,

Lo stand Franciacorta

Ecco una piccola fotogallery del nostro stand nell'area Franciacorta:









Qui potrete degustare:
- Franciacorta DOCG Storica '61
- Franciacorta DOCG Extreme
oltre agli altri spumanti di casa Berlucchi che usano nelle loro cuvée una percentuale di uve variabili provenienti dalla Franciacorta.

Etichette: ,

Finger food in preparazione

Fabrizio ed il suo staff sono in piena preparazione dei finger food odierni




Etichette: , ,

Atmosfera Sixties

Per festeggiare l'arrivo di Franciacorta DOCG Storica '61 lo stand Berlucchi nell'area Franciacorta (Palaexpo Stand C3) si è vestito in stile "sixties":





Richiamando l'attenzione di molti visitatori.



Anche il sito istituzionale non è da meno con richiami a quell'epoca di forti cambiamenti:


E tu? Cosa ti piace e cosa no degli anni sessanta?

Etichette: , ,

Dal Relais Franciacorta i finger food di Fabrizio Albini

Sarà Fabrizio Albini, chef del Relais Franciacorta a preparare i finger food allo stand Berlucchi.
Relais FranciacortaIl Relais è un hotel 4 stelle immerso nel verde nato dall’ampliamento di un’ antica cascina del 1600, dotato di 50 camere e 9 sale convegni a due passi dal Lago d'Iseo.

Fabrizio preparerà per gli ospiti allo stand istituzionale (Pad. 7 Stand D8) il seguente menù:

Uova di quaglia brulè maionese di luertis e anacardi.


Zuccotto di scampi crudi in marinata di pesce persico e pepe verde


Fegato grasso spiedato e sorbetto ai pomodori verdi.


Cannellone croccante al Bagoss e liquirizia


Sfere di mozzarella di bufala farcita ai gamberi rossi, spugnole e olio di nocciole.


Frizzante di agrumi sarda di montisola e cacao.


Crudo di vitello rape bianche e profumo di caffè.


Funghi trombetta in marmellata.

Il tutto accompagnato dai vini di Enosfera Berlucchi, dallo spumante Metodo Classico, al Bianco Imperiale per finire con i rossi di Bolgheri.

Etichette: , ,

 giovedì 2 aprile 2009

Primi assaggi

Le bottiglie in fresco sono un bell'invito e i primi visitatori non se le sono fatte sfuggire.



Il clima fuori lo stand vede una leggera pioggia, tipicamente da Vinitaly.

Ormai la giornata è in conclusione, la vera diretta parte da domani.

Etichette:

Vinitaly 2009 - Diretta video LIVE

Dopo quattro giorni di diretta LIVE, ecco un piccolo spezzone di quanto si è visto allo stand istituzionale Berlucchi

Etichette: ,

Parte il Vinitaly 2009

Si accendono i riflettori sulla 43^ edizione del Vinitaly.
Un'edizione sicuramente diversa dalle ultime per la situazione del mercato.

Ma è in questi frangenti che è importante esserci.
Berlucchi presenterà la novità Franciacorta DOCG Storica '61, che sostituisce il Franciacorta Cuvée Storica, oltre a poter riassaggiare il Franciacorta DOCG Extrême, disponibile solo da pochi mesi sul mercato.

Toccherà poi alle altre novità: il nuovo Bianco Imperiale, ed il millesimo 2005 del Levia Gravia Bolgheri DOC Superiore.

Vi aspettiamo da oggi:
- allo stand istituzionale Pad. 7 Stand D8
- allo stand Franciacorta (Palaexpo - Stand C3)
- allo stand Caccia al Piano (Pad. D Stand C1-C2)

E tra poche ore partiamo anche con la diretta "live" via web.

Etichette: